Трехфазные он-лайн ИБП INVT

Китайская компания INVT предлагает следующие линейки трехфазных он-лайн ИБП INVT. Это он-лайн ИБП для напольной установки серии HT33 60-500 кВА. А также — модульные он-лайн ИБП серии RM 50-500 кВА.

В трехфазных ИБП INVT серии HT33 60-500 кВА используется новейшая технология. Вследствие этого увеличивается надежность и улучшаются эксплуатационные характеристики. Три высокоскоростных цифровых сигнальных процессора с цифровым контролем обеспечивают высокое качество питания энергией, высокий входной коэффициент мощности и низкое искажение входного тока. Также имеется хороший дизайн: полный фронтальный доступ для удобства эксплуатации и удобный пользовательский интерфейс. ИБП серии HT33 применимы для различных систем. Это центры обработки данных (ЦОД), ISP, IT помещения, сервисные центры, прецизионные инструменты, умное оборудование.

Серия RM трехфазных модульных онлайн ИБП INVT мощностью от 50 кВА до 500 кВА используется для защиты критической нагрузки средних и больших ЦОД для достижения максимальной доступности. В серии RM применяется новейшая трехуровневая технология и контроль входного коэффициента мощности. Это гарантирует высокий КПД 96 % и высочайшую надежность. Компактный дизайн обеспечивает плотность мощности 500 кВА в одном кабинете. Три устройства могут быть включены в параллель для достижения мощности или резервирования до 1500 кВА. Это является отличным решением для средних и больших ЦОД.

По вопросам подбора, проектирования, установки, ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания трехфазных он-лайн ИБП INVT просим обращаться в компанию Тренд Инжиниринг.

Подробнее о трехфазных он-лайн ИБП производства компании INVT читайте в каталоге (в разделе Источники бесперебойного питания INVT):

Он-лайн ИБП для напольной установки серии HT33 60-500 кВА

Модульные он-лайн ИБП серии RM 50-500 кВА