Однофазные источники бесперебойного питания от компании JOVYATLAS

Компания JOVYATLAS предлагает следующие линейки однофазных источников бесперебойного питания (1-фазный вход, 1-фазный выход) переменного тока: Wärtsilä JOVYLINE DINrail 500 VA, Wärtsilä JOVYLINE 625 VA / 1200 VA / 2200 VA, Wärtsilä JOVYTEC P, Wärtsilä JOVYTEC L, Wärtsilä JOVYTEC PMS1001 — PMS3002, Wärtsilä JOVYTEC PMS2002K – 3002K, Wärtsilä JOVYTEC PMS 6000.

ИБП для установки на ДИН-рейку Wärtsilä JOVYLINE DINrail доступны с выходной мощностью 500ВА/400Вт. Чрезвычайно компактная система ИБП обеспечивает надежность и безопасность на очень малом пространстве. Работа системы осуществляется в режиме энергосбережения, ИБП почти бесшумны, т.к. не требуют вентилятора. ИБП имеют широкую область применения в промышленности, применимы для дома и малых офисов, а также для измерительных или релейных станций. Системы также могут запускаться, используя дистанционное управление.

ИБП серии Wärtsilä JOVYLINE это инновационная продукция с широким диапазоном ИБП. Системы ИБП Wärtsilä JOVYLINE были разработаны специально для одиночных ПК-рабочих станций. Они работают в режиме Offline. Таким образом, эти системы это экономическая альтернатива онлайн ИБП.

Устройства для обеспечения бесперебойного питания серии Wärtsilä JOVYTEC P это ИБП онлайн двойного преобразования, они пригодны для питания важных потребителей энергии в промышленности и в офисах, таких как персональные компьютеры, устройства, контролируемые с помощью компьютера, PLC и похожее оборудование.

ИБП серии Wärtsilä JOVYTEC L оснащены встроенным выходным трансформатором для гальванической развязки устройств от входной сети. Гальваническая развязка это необходимое требование в определенных сферах, таких как IT сектор или медицина. Устройства для обеспечения питания серии JOVYTEC L в частности пригодны для питания важных потребителей энергии в промышленности и в офисах, таких как персональные компьютеры, устройства, контролируемые с помощью компьютера, PLC и похожее оборудование.

ИБП Wärtsilä JOVYTEC PMS (POWERMASTER) основаны на сложной и проверенной технологии систем ИБП JOVYTEC P. Источники бесперебойного питания JOVYTEC PMS в частности пригодны для питания важных потребителей энергии в промышленности и в офисах, таких как персональные компьютеры, устройства, контролируемые с помощью компьютера, PLC и похожее оборудование.

Подробнее об однофазных источниках бесперебойного питания переменного тока JOVYATLAS читайте в каталоге (в разделе Источники бесперебойного питания):

Wärtsilä JOVYLINE DINrail 500 VA

Wärtsilä JOVYLINE 625 VA / 1200 VA / 2200 VA

Wärtsilä JOVYTEC P

Wärtsilä JOVYTEC L

Wärtsilä JOVYTEC PMS1001 — PMS3002

Wärtsilä JOVYTEC PMS2002K – 3002K

Wärtsilä JOVYTEC PMS 6000