Трехфазные ИБП от китайской компании Huawei

Китайская компания Huawei начинает активно предлагать инфраструктурные решения на российском рынке.

Если раньше в России преимущественно знали компанию Huawei как поставщика IT-оборудования, для телекоммуникационной отрасли, то теперь китайский производитель предлагает довольно широкий спектр оборудования для создания инженерной инфраструктуры центров обработки данных.

В портфолио китайской компании Huawei входят ИБП (источники бесперебойного питания), прецизионные кондиционеры, серверные шкафы и системы изоляции холодных коридоров в центрах обработки данных. Несмотря на ограниченность своих модельных линеек оборудования в части инженерной инфраструктуры, компания Huawei широко применяет принцип производства на заказ, так называемые «кастомизированные» решения, пытаясь конкурировать с признанными грандами рынка, европейскими и американскими компаниями.

На российском рынке в настоящее время представлены две линейки трехфазных ИБП от Huawei Серия ИБП UPS5000-A (30-800 кВА) — линейка моноблочных ИБП большой мощности, и Серия UPS5000-E (25-800 кВА) — линейка модульных ИБП большой мощности.