Schneider Electric выпустила новую линейку продукции — СКС Actassi

Компания Schneider Electric запустила новую линейку продукции – структурированную кабельную систему Actassi, которая включает в себя полный ассортимент оборудования СКС: модульные разъёмы и коммутационные панели Категорий 5e, 6 и 6A; медные и оптоволоконные кабели и коммутационные шнуры; настенные и напольные телекоммуникационные шкафы.

СКС Actassi предназначена для использования в комплексных инфраструктурных решениях и построения структурированной кабельной системы в офисных центрах, жилых зданиях и центрах обработки данных. При этом изделия Actassi легко интегрируются с компонентами электромонтажных систем Schneider Electric, например, с пластиковыми коробами, сервисными стойками, мини-колоннами и напольными розеточными лючками и точками консолидации системы OptiLine.

Для упрощения процедуры выбора изделий и подготовки спецификаций с оборудованием Actassi компания предлагает специально разработанный программный инструмент Digital Rule, который представляет собой интеллектуальный электронный каталог.