Компания LG представила умный бытовой кондиционер с сервисом HomeChat™

Компания LG Electronics (LG) представила свой инновационный продукт с сервисом HomeChat™.

Посредством HomeChat пользователи смогут «общаться» с кондиционером LG, используя популярный бесплатный мессенджер LINE, установленный на их мобильных телефонах. Например, пользователь может отправить текст «Выхожу из офиса, охлади до 26 градусов», и кондиционер LG сам рассчитает, когда ему нужно включиться и на какую скорость установить вентилятор, чтобы достичь желаемой температуры к приходу пользователя домой.

Умные бытовые кондиционеры – это совершенно новая категория продуктов, еще не известная на многих рынках. Использование кондиционера LG с функцией HomeChat, не требует разучивать новые команды, покупать пульты управления, поскольку все необходимое уже имеется на смартфоне или планшете. Мессенджер LINE доступен на всех основных платформах : Android, iPhone, Windows Phone, BlackBerry и Nokia Asha, а также на настольных ПК и ноутбуках под управлением Microsoft Windows и Mac OS X.

Новый бытовой кондиционер LG Whisen также оснащен массой новых технологий, отсутствующих на других бытовых кондиционерах LG.

Дополнительные функции инновационного кондиционера LG:

  • Первой по списку идет технология LG Natural Aroma, обеспечивающая совершенно новый уровень комфорта пользователей. Natural Aroma успокаивает чувства, используя ароматы, освещение и звуки для создания расслабляющей атмосферы при работе кондиционера.
  • Функция «Домашняя охрана» (Home Alarm) отправляет уведомление на смартфон пользователя, если кондиционер обнаруживает движение в доме в отсутствии пользователя (например, в период отпуска или длительной командировки)
  • Функция Ice Cool Power в сочетании с уникальной технологией воздушного потока 4D создает максимально холодный поток воздуха — на четыре градуса ниже за рекордно короткое время. Данная функция охлаждает помещение еще быстрее, чем раньше
  • Встроенная камера, реагирующая на движение, следит за положением и температурой тела пользователя, подстраивая под пользователя работу кондиционера
  • Функция Super Ion Generator и четырех-ступенчатая система фильтрации устраняет мельчайшие частицы пыли, аэроаллергены и неприятные запахи.