Новое поколение холодильных машин CLIVET WDH-SL3

Компания Clivet начала производство и поставки обновленной серии энергоэффективных чиллеров WDH-SL3. В обновленной серии чиллеров SCREW line 3 достигнуты максимальные параметры эффективности при использовании винтовых компрессоров, а возможность регулировки производительности от 12,5% до 100% дает преимущество устанавливать данное оборудование на объектах с гибким графиком нагрузки.

Это позволяет многократно увеличить сезонную эффективность оборудования и значительно снизить затраты на эксплуатацию объекта. Коэффициент ESEER достигает значения 5.83. Что полностью соответствует классу «А» энергоэффективноcти согласно данным европейской сертификации EUROVENT.

Помимо этого, для заказа доступна версия с возможностью получать жидкость на выходе из испарителя с температурой до -12°С, а температура горячей воды на выходе с конденсатора может достигать 65°С. Это позволяет расширить область применения холодильных машин и использовать их для холодоснабжения катков, специальных пищевых производств и других объектов, на которых требуется низкотемпературный холод или высокая температура жидкости с конденсатора.

Линейка чиллеров WDH-SL3 120.1-580.2 имеет холодопроизводительность от 320 до 1600 кВт. Для выбора доступны две версии EXCELLENCE и PREMIUM, с комплектацией одним или двумя компрессорами, что позволит выбрать оптимальный вариант оборудования. Кроме того, для каждого блока CLIVET предлагает широкий выбор доступных опций, таких как: встроенная насосная группа с баком-аккумулятором, теплообменники частичной или полной рекуперации, возможность работать при низких наружных температурах в режиме свободного охлаждения и т.д.