Компания Eaton представила новые решения на выставке Hannover Messe-2013

модели ИБП Eaton

Многоотраслевая промышленная компания Eaton продемонстрировала решения для электрификации машин и управления энергоснабжением на выставке Hannover Messe, которая проходила в Ганновере с 8 по 12 апреля 2013 года.

На стенде были электронные устройства запуска электродвигателей EMS мощностью до 3 кВт, которые сочетают в одном коммутационном устройстве четыре функции – запуск в прямом и обратном направлении, защиту двигателя, а также обеспечивают безопасное отключение двигателя. Приложение EasyRemote для управления реле Easy800 с помощью смартфона дает пользователю возможность взаимодействовать с контроллером, находясь за пределами шумных и опасных зон.

Среди разработок в области распределения энергии был представлен новый, обеспечивающий средства связи выдвижной блок xEnergy XW для центров управления электродвигателями, снабженный соединением SmartWire-DT.

Кроме того,на выставке Hannover Messe-2013 была продемонстрирована новая серия универсальных коммутационных устройств xEffect, пригодных для повсеместного использования. Инновационная комплексная программа позволяет реализовать надежные решения для промышленного распределения энергии с током до 1600 А в машиностроении, судостроении и секторе возобновляемой энергетики.

Помимо этого, компания Eaton представила решения для качественного электропитания, в частности для ИТ-центров и промышленного применения. Помимо ИБП, они включают в себя устройства защиты от перенапряжений, распределительные щиты, монтируемые в стойку модули распределения питания (PDU), средства удаленного мониторинга, программное обеспечение, коммуникационные компоненты, корпуса, а также сопутствующие услуги.