Выпущены новые модели ИБП Eaton

модели ИБП Eaton

Eaton объявила о выпуске нового ИБП Eaton 9PX, с модификациями мощностью 5, 6, 8 и 11 кВА. Новые модели ИБП Eaton пришли на смену линеек Pulsar MX RT (4 и 5 кВА) и Comet EX RT (7 и 11 кВА), «доставшихся» фирме от MGE. Это только первый шаг в классе on-line средней мощности. Обновление остальных моделей данного мощностного диапазона (9130, 9135 и 9155) ожидается в 2013 году.

Новые модели ИБП Eaton реализованы в универсальном форм-факторе RT. Он предполагает как башенную, так и стоечную установку. Младшие модели (5 и 6 кВА) имеют габариты 3U и встроенные аккумуляторы. Старшие — 3U силовой блок и такой же блок аккумуляторных батарей. По сравнении с предыдущими моделями существенно повысилось КРД – до 95. Он является очень высоким показателем в этом классе. При таких габаритах у ИБП новой линейки очень высокая удельная мощность. Это делает их востребованными как для защиты оборудования в компьютерных залах и небольших ЦОДах, так и на медицинских крупных промышленных и других предприятиях.

Из других важных характеристик новых моделей ИБП Eaton стоит отметить следующие. Это их оснащение резервированными компонентами, а также встроенным автоматическим байпасом с автономной цепью питания. На моделях HotSwap сервисный байпас также позволяет легко заменить ИБП без отключения питания критически важных систем. Также данные ИБП имеют другую крайне редкую (в этом классе) особенность. Это обеспечение старших моделей возможностью работы в параллельном режиме (ожидается в скором времени).

Компания «Тренд Инжиниринг» выполняет работы по монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию ИБП. Работы производятся высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт выполнения данного вида работ. Примеры выполненных работ можно найти в разделе Референс: https://trenden.ru/reference/