Тренд Инжиниринг начинает поставки трехфазных ИБП Chloride большой мощности

Компания Тренд Инжиниринг начинает поставки трехфазных ИБП Chloride. После покупки компанией Emerson Network Power компании Chloride в 2010 году, в течение продолжительного времени подразделения Emerson и Chloride работали независимо. ИБП Liebert/Emerson серий NX, APM, HiPulse находятся в том же сегменте мощностей, что и ИБП серий 80-NET и 90-NET торговой марки Chloride. В 2012 году наметилась тенденция к окончательному упорядочиванию модельных линеек. Можно ожидать, что к концу 2012 года этот процесс завершится.

В настоящее время широко известная и популярная серия ИБП Emerson NXA снята с производства. Вместо нее компания Тренд Инжиниринг предлагает использовать ИБП серии 80-NET. Она наиболее близкая по технологии и по цене из имеющихся модельных линеек обоих брендов.

Компания Chloride хорошо известна на российском рынке, преимущественно в финансовом секторе. Не случайно в 2012 году проект МегаЦОД Сбербанка с общей площадью ИТ-залов более 5000 кв.м стал финалистом Uptime Green Enterprise IT (GEIT) Award 2012 в номинации «Инновационный проект». В ЦОДе Сбербанка было установлено 78 ИБП серии 90-NET торговой марки Chloride. Их суммарная мощность — 44,4 МВА.

Скачать информацию об ИБП Chloride в электронном виде на русском языке можно в разделе Скачать.

Получить расчет системы этих ИБП и коммерческое предложение можно у инженеров компании Тренд Инжиниринг.