Обновленный Avocent Data Center Planner компании Emerson

Компания Emerson Network Power представила следующую версию программного обеспечения Avocent Data Center Planner. Оно предназначено для обоснованного принятия решений по планированию и эффективному менеджменту имущества дата-центров и физической инфраструктуры. Новейшая версия программного обеспечения входит в портфолио Emerson Network Power для управления дата-центрами (Data Center Infrastructure Management, DCIM). Emerson Network Power является бизнес-подразделением компании Emerson (EMR в списке NYSE). Она специализируется на оптимизации доступности, производительности и эффективности критически важных инфраструктур.

Данное программное обеспечение предоставляет менеджерам дата-центров полную информацию о расположении устройств и оборудования. А также — о текущей и запланированной производительности. Благодаря этому менеджеры могут эффективно реализовывать инициативы по консолидации, виртуализации и энергоэффективности. Новейшая версия Avocent Data Center Planner проще в использовании. В то же время она имеет улучшенную визуализацию и возможности управления (в том числе энергопотреблением).

Другими словами этот инструмент позволяет измерять реальное энергопотребление и более точно управлять производительностью, что увеличивает время жизни инфраструктуры.

Источник: http://http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=136617&sphrase_id=395635