ООО "Тренд Инжиниринг" в цифрах за 2012-2016 гг. (5 лет):

Установлено климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 300,0 шт
Средняя мощность на ед.: 35,0 кВт


Установлено энергетического оборудования:
Общая мощность: более 7,00 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 43,0 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика ИБП и ДГУ:
Общая мощность: более 55,0 МВт
Кол-во единиц: более 800,0 шт
Средняя мощность на ед.: 85,00 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 47,00 кВт

Emerson Network Power представляет унифицированную линейку устройств питания переменного тока для региона EMEA

19.04.2012

16 ноября 2011 года, компания Emerson Network Power, анонсировала выпуск расширенной линейки устройств бесперебойного питания переменного тока, включающая в себя два новых продукта — Liebert NXC и Liebert NX.

Эти новинки пополнили модельный ряд систем питания переменного тока компании Emerson, после приобретения в сентябре 2010 года Emerson Network Power торговой марки Chloride.

Объединяясь с Liebert APM, Chloride 80-NET и Chloride Trinergy, Liebert NXC и NX, образуют вместе с ними полную линейку лучших решений в своем классе для питания переменного тока. Компании Emerson Network Power выводя на рынок самые производительные источники бесперебойного питания (ИБП) и интегрированные решения для центров обработки данных, отвечает целям глобальной долгосрочной стратегии. Приобретая продукты одной линейки, которые дополняют друг друга, заказчики могут снизить общую стоимость владения, благодаря повышению уровней КПД систем бесперебойного питания во всем диапазоне. Для Chloride Trinergy общие уровни рабочих КПД увеличились до 98 % при полном соблюдении требований для центров обработки данных.

Во всех продуктах линейки воплощены главные принципы компании Emerson: простота установки, удобство эксплуатации и быстрота технического обслуживания, которую обеспечивают такие конструктивные особенности, как фронтальный доступ и внутренняя модульная структура.

Обновленная линейка устройств питания переменного тока стала результатом интенсивной многомесячной научно-исследовательской работы, направленной на создание лучших в своем классе продуктов и решений, которые бы в полной мере отвечали потребностям заказчиков в эффективных, надежных и мощных системах ИБП. Широкий диапазон мощностей от 500 ВА до 9,6 МВт позволяет компаниям любых масштабов — от малых предприятий до крупных корпораций — выбрать решение, которое подходит именно им.

Благодаря своим бескомпромиссным инженерным и производственным стандартам Emerson создает продукцию исключительной надежности, постоянно повышая эффективность своих ИБП и задавая все более и более высокую планку для отрасли в целом. Компании Emerson Network Power удалось добиться объединения приобретенных и уже существующих технологий в единое целое всего за 12 месяцев. Были успешно интегрированы лучшие разработки компаний Liebert и Chloride – и выведены на рынок системы, обладающие непревзойденной эффективностью.

Системы Liebert NX и NXC совместимы с LIFE ®.net, что обеспечивает круглосуточный дистанционный контроль и диагностику состояния ИБП в режиме реального времени. Благодаря этому становится возможным раннее предупреждение аварийных состояний или выхода характеристик ИБП из допустимого диапазона, то есть создаются условия для эффективного профилактического технического обслуживания и реагирования на инциденты. Новая линейка продукции Emerson Network Power создавалась специально для заказчиков, нуждающихся в надежных и эффективных решениях для питания ИТ-инфраструктуры. Emerson Network Power предлагает ИБП с максимально широким рядом номинальных мощностей и лучшей в отрасли сертификацией. В настоящее время системы Liebert NXC и Liebert NX доступны для поставки в регион EMEA.

Ключевые особенности

NXC

  • Компактная, моноблочная система ИБП 10–20 кВА с КПД при двойном преобразовании до 94,3 % (возрастает до 98 % в экономичном режиме)
  • Время резервирования на внутренних батареях до 60 минут
  • Уникальное встроенное зарядное устройство полностью восстанавливает заряд менее чем за 4 часа
  • Возможность установки встроенного развязывающего трансформатора внутри корпуса вместе с батареями
  • Одно- или трехфазная конфигурация по выходу
  • Совместимость с LIFE®.net для круглосуточного дистанционного контроля и диагностики ИБП в режиме реального времени
  • NX

    • Покрывает диапазон 30–40–60 кВА и обеспечивает высочайший КПД на двойном преобразовании вплоть до 96 %
    • Полная совместимость со всеми видами нагрузки при коэффициенте мощности до 1 без ухудшения номинальных характеристик
    • Встраиваемый развязывающий трансформатор в моделях мощностью до 60 кВА
    • Встроенная батарея в моделях мощностью до 60 кВА
    • Совместимость с LIFE®.net для круглосуточного дистанционного контроля и диагностики ИБП в режиме реального времени

    О компании Emerson Network Power.

    Компания Emerson Network Power, подразделение корпорации Emerson (NYSE:EMR), предлагает программное и аппаратное обеспечение и услуги, гарантирующие максимальную доступность, высокую отказоустойчивость и эффективность центров обработки данных, медицинских учреждений и промышленных предприятий. Являясь признанным лидером в области построения интеллектуальных инфраструктур, предлагает инновационные решения для управления ЦОД. Продукты и услуги Emerson Network Power обеспечивают единую среду для управления ИТ и производством и гарантируют эффективность и высокий уровень доступности вне зависимости от требований к производительности. Продукты и решения поддерживаются глобальной сетью техобслуживания Emerson Network Power. pp/b/liО компании Emerson Network Power./liО компании Emerson Network Power./liО компании Emerson Network Power.

Кондиционирование, отопление, 
  вентиляция