ООО "Тренд Инжиниринг" в цифрах за 2012-2016 гг. (5 лет):

Установлено климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 300,0 шт
Средняя мощность на ед.: 35,0 кВт


Установлено энергетического оборудования:
Общая мощность: более 7,00 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 43,0 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика ИБП и ДГУ:
Общая мощность: более 55,0 МВт
Кол-во единиц: более 800,0 шт
Средняя мощность на ед.: 85,00 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 47,00 кВт

Мировой рынок оборудования для кондиционирования воздуха будет расти


12.11.2012

Исследовательская компания «Companies and Markets» опубликовала темпы годового роста оборудования для кондиционирования воздуха, которые составят 18,5% к 2015 году, пишет achrnews.com.

После временного прекращения роста, связанного с недавним экономическим кризисом, к 2010 году мировой рынок систем кондиционирования восстановился. По прогнозам к 2017 году будет продано 144,3 млн единиц оборудования.

Основным фактором, влияющим на дальнейший рост отрасли, является возрастающая потребность в энергоэффективных и инверторных кондиционерах.

Кроме того, сейчас существует необходимость замены старых систем на новые. Особенно это касается зрелых рынков США и Европы. Учитывая тенденцию к энергосбережению, спрос на замену старых кондиционеров новыми, энергоэффективными моделями будет расти, увеличивая прибыли рынка.

Из-за роста конкуренции поставщиков на рынке кондиционирования произошло снижение общей цены на оборудование. Следовательно, между игроками на рынке будут продолжаться ценовые войны.

Азиатско-Тихоокеанский рынок продолжает оставаться крупнейшим региональным рынком. Рост в регионе подпитывается такими факторами, как увеличение доли городского населения, благоприятные рынки труда, рост доходов домашних хозяйств и на душу населения, в частности в таких странах как Китай и Индия.

Кондиционирование, отопление, 
  вентиляция