ООО "Тренд Инжиниринг" в цифрах за 2012-2016 гг. (5 лет):

Установлено климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 300,0 шт
Средняя мощность на ед.: 35,0 кВт


Установлено энергетического оборудования:
Общая мощность: более 7,00 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 43,0 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика ИБП и ДГУ:
Общая мощность: более 55,0 МВт
Кол-во единиц: более 800,0 шт
Средняя мощность на ед.: 85,00 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 47,00 кВт

Ведущие вендоры "тяжелых" ИБП собрались на форуме DDC 2012


06.11.2012

Первого ноября в Москве прошел ежегодный представительный форум Datacenter Dynamics Converged, собравший ведущих специалистов отрасли для обсуждения передовых процессов и технологий успешного проектирования, строительства и эксплуатации ЦОДов. В формате мероприятия, как обычно, были запланированы стенды спонсоров, а также доклады на тему построения, эксплуатации и оптимизации ЦОД.

Форум DatacenterDynamics Converged не единственное мероприятие подобного формата проходящее в Москве, и даже не самое большое, но как по месту проведения («пафосный» Carlton Ritz) так и по подбору участников с рынка ИБП, в текущем году данная конференция была, пожалуй, самая представительная для сегмента инфраструктурных ИБП. На мероприятии были отмечены стенды APC by Schneider Electric, Chloride, Delta Energy, Emerson Liebert, Tripp Lite, Newave (компанию представлял их относительно новый дистрибьютор Tesli). Также участвовали компании Pillar и Hitzinger, предлагающие ИБП с динамическим, а не аккумуляторным резервированием. Из всех ведущих игроков рынка «тяжелых» ИБП лишь некоторые не приняли в ней участие.

Данный формат мероприятия для игроков инфраструктурного рынка ИБП сейчас является самой предпочтительной формой продвижения. При этом традиционные масштабные выставки общего профиля, например, «Связь-Экспокомм», последнее время не пользуются у них особой популярностью.

Кондиционирование, отопление, 
  вентиляция