ООО "Тренд Инжиниринг" в цифрах за 2012-2016 гг. (5 лет):

Установлено климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 300,0 шт
Средняя мощность на ед.: 35,0 кВт


Установлено энергетического оборудования:
Общая мощность: более 7,00 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 43,0 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика ИБП и ДГУ:
Общая мощность: более 55,0 МВт
Кол-во единиц: более 800,0 шт
Средняя мощность на ед.: 85,00 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 47,00 кВт

Новинка от TRIPP LITE внутрирядный кондиционер SRCOOL33K


02.10.2012

Новинка от компании TRIPP LITE внутрирядный энергосберегающий кондиционер SRCOOL33K.

Энергосберегающий кондиционер SRCOOL33K обеспечивает эффективное охлаждение стоек с оборудованием, с производительностью до 33 000 (BTU/10кВт), в "холодном" проходе, устройство SRCOOL33K обеспечивает температурную однородность в стоечном пространстве размером от 1U до 42U, а усовершенствованный маршрут прохождения воздуха позволяет достигать максимальной эффективности работы и предсказуемости динамики охлаждения. Новая конструкция кондиционера обеспечивает отличное соотношение цена/производительность.

Характеристики кондиционера SRCOOL33K:

  • Холодопроизводительность 33 000 BTU (9,7 кВт) при снижении потребляемой мощности на 1/3.
  • Инверторный компрессор постоянного тока с регулируемой частотой вращения обеспечивает возможность точной регулировки параметров охлаждения, что позволяет исключить необходимость в использовании менее экономичного и шумного цикла между полным отключением и работой с максимальной интенсивностью.
  • Функция плавного пуска ограничивает бросок пускового тока, предотвращая возникновение шумов в линии, пробоев напряжения и возможных перегрузок цепи.
  • Кондиционер оснащен встроенным испарителем, который обеспечивает отвод конденсата и его вывод с потоком выпускаемого воздуха, что исключает необходимость в наличии сливного отверстия в полу, резервуара для сбора воды.
  • Жидкокристаллическая панель управления и сетевой интерфейс обеспечивают возможность локального и дистанционного контроля и управления температурой, влажностью, скоростью вращения вентилятора, сигнализацией и регистрацией параметров с помощью кнопок передней панели и протоколов SNMP, Web, telnet/SSH или Modbus.
  • Рядное расположение воздуховодов обеспечивает максимальную эффективность прохождения потоков горячего/холодного воздуха и предсказуемость параметров охлаждения за счет подачи поступающего холодного воздуха в верхнюю часть "холодного" пролета и удаления отводимого от оборудования горячего воздуха из верхней части "горячего" пролета.
  • Использование экологически чистого хладагента R410A обеспечивает соблюдение требований международных природоохранных стандартов.


Области применения кондиционера SRCOOL33K:

Дополнительное охлаждение элементов оборудования центров обработки данных в условиях ограниченного пространства с недостаточным поступлением или полным отсутствием поступления воздуха из системы центрального отопления, вентиляции и кондиционирования.

В комплект поставки входят:

  • Кондиционер SRCOOL33K
  • Входной шнур длиной 3 м с разъемом L6-30P
  • Труба для отвода горячего воздуха (4 шт.)
  • Разгрузочные платформы
  • Гарантийные обязательства
  • Руководство по эксплуатации
Кондиционирование, отопление, 
  вентиляция