ООО "Тренд Инжиниринг" в цифрах за 2012-2016 гг. (5 лет):

Установлено климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 300,0 шт
Средняя мощность на ед.: 35,0 кВт


Установлено энергетического оборудования:
Общая мощность: более 7,00 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 43,0 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика ИБП и ДГУ:
Общая мощность: более 55,0 МВт
Кол-во единиц: более 800,0 шт
Средняя мощность на ед.: 85,00 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 47,00 кВт

Бизнес корпорации Eaton сегодня


20.08.2012

Сергей Амелькин, менеджер по продукции Power Quality корпоративного офиса Eaton в России дал интервью информационному порталу telecombloger.

Что представляет собой компания Eaton сегодня?

Компания Eaton — это технологический лидер с 45 -летним опытом разработки и производства систем бесперебойного питания. На сегодняшний день компания Eaton входит в число ведущих мировых корпораций, предлагающих широкий спектр продукции практически для любых сфер применения, компании принадлежат более 150 патентов. Eaton в России следует европейской модели бизнеса, поставляя продукцию через локальных дистрибьюторов.

Насколько развиты линейки оборудования для ЦОД?

На сегодняшний день одним из ключевых сегментов для компании является оснащение ЦОДов источниками бесперебойного питания. Например, экономичное решение Eaton BladeUPS для небольших серверных и ЦОД, которое представляет собой ИБП с двойным преобразованием, специально разработано для обеспечения трехфазного бесперебойного питания. ИБП предназначен для защиты стоек (группы стоек) как с небольшим потреблением 2-4 кВт на стойку, так и современных стоек с Blade серверами с суммарным потреблением до 12 кВт на стойку. Для крупных объектов компания Eaton предлагает модульные ИБП – Eaton 9395. ИБП Eaton 9395 сочетают в себе технологические инновации и превосходные характеристики для защиты оборудования больших ЦОДов, медицинских центров, банков и других критически важных приложений. Применение энергосберегающих технологий позволяет достигнуть высочайшего в индустрии КПД 99% и при этом гарантирует непревзойденный уровень защиты.

В чем конкурентное преимущество Eaton в отрасли построения серверных помещений и ЦОД?

Одним из основных преимуществ компании Eaton является то, что компания предоставляет комплексные решения: от комплектных распределительных систем среднего напряжения до ИБП. При разработке своих решений, Eaton учитывает требования к энергоэффективности.

Сегодня многие производители ИБП внедрили функции эко-режимов: что об этом думают в Eaton?

Энергоэффективность сегодня рассматривается как одна из важнейших характеристик ИБП, и Eaton занимает лидирующие позиции в этой области. Компания Eaton предлагает специальные технологии для улучшения энергоэффективности – ESS и VMMS. ESS – Energy Saver System – система сохранения энергии. С помощью ESS ИБП анализирует качество внешней электросети. Если её напряжение и частота находятся в допустимых рамках, то режим двойного преобразования в ИБП отключается, и входное напряжение передается напрямую к нагрузке. Эффективность ИБП, работающего в режиме ESS, достигает 99%. VMMS – Virtual Module Management System адаптивная система управления модулями, отслеживает уровень нагрузки ИБП и, при необходимости, переводит часть модулей в «спящий» режим, что позволяет повысить КПД всей системы за счет оптимальной загрузки силовых модулей.

О каких технологиях ИБП Eaton вы бы хотели рассказать?

Компания Eaton создает новые решения для управления электропитанием на базе инновационных технологий. Вот некоторые из таких инноваций: технология параллельной работы HotSynс, которая обеспечивает работоспособность параллельной системы даже при разрыве информационной связи между ИБП; решение Advanced Battery Management, позволяющее продлевать срок службы аккумуляторов; технология тестирования ИБП без подключения внешней нагрузки Easy Capacity Test, позволяющая сэкономить затраты энергии, времени и полностью отвечающая требованиям «зеленых технологий».

Касательно модульных ИБП: сегодня наблюдается борьба между архитектурами DPA и CPA. Какой из них придерживаются в Eaton?

Eaton активно поддерживает направление модульных ИБП, преимуществами которых являются надежность, компактность и возможность быстрого наращивания мощности при необходимости. Данные системы получают все большее распространение. Мы считаем, что архитектура DPA надежнее. Примером могут служить ИБП Eaton BladeUPS – это ИБП с двойным преобразованием, специально разработанные для обеспечения трехфазного бесперебойного питания в современных ЦОДах. Eaton BladeUPS позволяет оптимизировать и контролировать общие затраты на систему качественного электропитания и распределения питания согласно росту потребностей.

Как вы относитесь к системам электропитания в ЦОД постоянным током?

В основном компания Eaton предлагает системы переменного тока, но среди предложений есть и системы постоянного тока. Эти решения включают в себя оборудование нескольких групп и различного назначения, среди которых системы электропитания, управления и мониторинга, выпрямители, модули управления, а также модули распределения и опции.

Источник: http://telecombloger.ru/13439

Кондиционирование, отопление, 
  вентиляция