ООО "Тренд Инжиниринг" в цифрах за 2012-2016 гг. (5 лет):

Установлено климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 300,0 шт
Средняя мощность на ед.: 35,0 кВт


Установлено энергетического оборудования:
Общая мощность: более 7,00 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 43,0 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика ИБП и ДГУ:
Общая мощность: более 55,0 МВт
Кол-во единиц: более 800,0 шт
Средняя мощность на ед.: 85,00 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 47,00 кВт

Источники бесперебойного питания специального назначения от компании JOVYATLAS

28.07.2017

Компания JOVYATLAS предлагает следующие линейки ИБП переменного тока специального назначения: Wärtsilä JOVYSTAR INDUSTRIE, Wärtsilä JOVYSTAR OCEAN, Wärtsilä JOVYTEC PNT, Wärtsilä JOVYMED.

JOVYSTAR INDUSTRIE ИБП Wärtsilä JOVYSTAR INDUSTRIE предназначены для промышленных систем. В основе ИБП данного типа – проверенная технология серии JOVYSTAR. Сборка всех систем ИБП Wärtsilä JOVYSTAR INDUSTRIE производится в полном соответствии с требованиями клиентов. Таким образом, потребитель может определять такие свойства как тип покрытия, цвет, количество пространства для дополнительной установки и многие другие. Как онлайн системы (двойное преобразование, технология непрерывных преобразователей) ИБП Wärtsilä JOVYSTAR INDUSTRIE обеспечивают защиту от помех системы и любых сбоев безопасным и экономичным способом. Существуют расширенные опции для присоединения этих специально приспособленных систем к компьютерной сети или центру управления.

ИБП Wärtsilä JOVYSTAR OCEAN доступны в диапазоне мощности 5-30 кВА с трехфазным входом и однофазным выходом, и в диапазоне мощности 5-200 кВА с трехфазным входом и трехфазным выходом. ИБП более высокой мощности предлагаются по запросу. Системы ИБП серии Wärtsilä JOVYSTAR OCEAN предлагают оптимальную защиту критической нагрузки на борту судов. Морские системы ИБП JOVYSTAR OCEAN работают в режиме он-лайн (технология с двойным преобразованием) в соответствии с VFI-SS-111. Они производятся в соответствии с требованиями клиентов и согласно соответствующему классу судов. Надежные трехфазные или однофазные системы ИБП Wärtsilä JOVYSTAR OCEAN специально предназначены для безопасной навигации, радио, связи, освещения на борту.

Системы ИБП серии Wärtsilä JOVYTEC PNT были разработаны специально для использования в морских системах для защиты от всех основных сбоев на яхтах и пассажирских судах. Системы ИБП данной серии доступны в диапазоне мощности 1-3 кВА. Системы ИБП JOVYTEC PNT 1 кВА, 1,5 кВА и 2 кВА подвергаются типовой экспертизе DNVGL и Bureau Veritas и соответствуют следующим стандартам: стандарт продукции IEC / EN 60945 так же как IACS Type Test, спецификация Е10. Благодаря онлайн технологии двойного преобразования все системы ИБП серии JOVYTEC PNT соответствуют требованиям высочайшего класса защиты VFI-SS-111.

ИБП Wärtsilä JOVYMED это источники бесперебойного питания для медицинских учреждений. ИБП Wärtsilä JOVYMED предлагают безопасное питание в соответствии с VDE 0558-507. В течение 40 лет Wärtsilä JOVYATLAS занималась разработкой и производством систем бесперебойного питания для больниц, которые в настоящее время называются BBPS-системы (системы питания с питанием от батареи). Системы Wärtsilä JOVYMED работают в режиме онлайн. В случае отключения электричества не происходит переключения. Питание нагрузки осуществляется без перерыва. Напряжение переменного тока соответствует требованиям современного медицинского технологического оборудования в отношении формы кривой и стабильности напряжения и частоты.

Подробнее об источниках бесперебойного питания переменного тока специального назначения JOVYATLAS читайте в каталоге (в разделе Источники бесперебойного питания):

Wärtsilä JOVYSTAR INDUSTRIE

Wärtsilä JOVYSTAR OCEAN

Wärtsilä JOVYTEC PNT

Wärtsilä JOVYMED

Кондиционирование, отопление, 
  вентиляция