ООО "Тренд Инжиниринг" в цифрах за 2012-2016 гг. (5 лет):

Установлено климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 300,0 шт
Средняя мощность на ед.: 35,0 кВт


Установлено энергетического оборудования:
Общая мощность: более 7,00 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 43,0 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика ИБП и ДГУ:
Общая мощность: более 55,0 МВт
Кол-во единиц: более 800,0 шт
Средняя мощность на ед.: 85,00 кВт


Выполненные ремонты, ТО (за год), монтаж, ПНР, диагностика климатического оборудования:
Общая мощность: более 10,0 МВт
Кол-во единиц: более 200,0 шт
Средняя мощность на ед.: 47,00 кВт

Emerson продает свой бизнес Network Power компании Platinum Equity, производится смена бренда Emerson Network Power на Vertiv

1 декабря 2016 г компания прежде известная как Emerson Network Power сообщила о назначении Rob Johnson исполнительным директором и официальном начале кампании по изменении бренда на Vertiv.

Vertiv это глобальный поставщик технологий для критичной инфраструктуры для обеспечения жизненно важных нужд центров обработки данных (ЦОД), сетей связи, коммерческих и промышленных объектов. Эта компания, штаб-квартира которой находится в Columbus, Ohio (США), имеет более чем 20,000 сотрудников и более чем 25 заводов, занимающихся производством и сборкой, по всему миру.

1 декабря 2016 г компания Platinum Equity приобрела бизнес Emerson Network Power в сделке на сумму свыше чем $4 миллиарда. Emerson осталась владельцем миноритарной доли акций компании.

Rob Johnson, совсем недавно управляющий партнер в Kleiner Perkins Caufield & Byers, проработал 10 лет в American Power Conversion (APC) и был лидером в области инфраструктуры ЦОД. Он был президентом и исполнительным директором в АРС, когда компания была продана Schneider Electric за $6,1 миллиарда в 2007 году. Работая в АРС, он также занимал должность генерального директора в Availability Enhancement Group.

В дополнение к своей карьере в АРС Rob Johnson работал на руководящих должностях в Consolidated Container Corporation, которая занимается решением вопросов, касающихся жесткой пластиковой упаковки.

В 1989 году Rob Johnson основал Systems Enhancement Corporation (SEC), компанию, которая занималась созданием решений для инновационного программного обеспечения и аппаратных средств для индустрии источников бесперебойного питания (ИБП). Он продал эту компанию АРС в 1997 году.

Bryan Kelln, партнер и управляющий портфелем ценных бумаг в Platinum Equity, сообщил о лидерских качествах Rob Johnson и знаниях по технической экспертизе, вследствие чего он идеально подходит для руководства компанией Vertiv.

Bryan Kelln сообщил: «Rob Johnson обладает уникальной комбинацией промышленных знаний, оперативной хватки и предпринимательского духа. Это возможность для преобразования в компании и мы верим, что Rob Johnson это тот руководитель, который необходим для развития бизнеса, в центре внимания которого – скорость, инновации и обслуживание клиентов. Rob Johnson знает технологию изнутри, особенно что касается ЦОД, и понимает нужды клиентов. Он знает, что он берет на себя, становясь исполнительным директором, возглавив выгодное, глобальное предприятие. Он также является новатором, который разделяет наше видение о том, что Vertiv может стать самостоятельной компанией».

Rob Johnson сообщил о том, что переход к новому владельцу предоставит уникальную возможность для компании.

«Это новый старт для бизнеса. Я жду когда мы начнем работать с моими новыми коллегами в Vertiv, чтобы начать новый этап преобразования в истории компании. Как независимая компания, Vertiv будет работать независимо создавая стратегию бизнеса и инвестиционные решения, развиваться быстрее, и акцентировать свое внимание на инновационных решениях для клиентов, включая облачные вычисления, мобильные и IoT сети», сказал Rob Johnson.

Vertiv будет опираться на широкий диапазон предлагаемой продукции и сервисные предложения в области обеспечения питания электроэнергией, в области управления температурным режимом и управления IT системами, которые прежде были предложены под брендом Emerson Network Power, включая такие ведущие бренды как ASCO®, Chloride®, Liebert®, NetSure™ и Trellis™.

Партнер компании Platinum Equity Jacob Kotzubei сообщил, что прочные партнерские отношения Platinum Equity с Emerson принесут пользу Vertiv в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

«Мы будем поддерживать развитие Vertiv и инновационные решения на всем пути, наращивая приобретения. Мы уже второй раз сотрудничаем с Emerson и уже добились огромных совместных успехов. Мы с нетерпением ожидаем плавного перехода и блестящего будущего для Vertiv и клиентов, которых она обслуживает», сказал Jacob Kotzubei.

В ноябре 2013 года Platinum Equity приобрела контрольный пакет акций бизнеса вычислительной техники и энергетического бизнеса Emerson, которые позже были представлены как Artesyn Embedded Technologies.

В поддержку смены бренда на Vertiv компания открыла свой новый веб-сайт и он начал работу в январе 2017 года. В результате открытия данного сайта начнется рекламная кампания, направленная на представление нового бренда, называющаяся «Ваша миссия имеет решающее значение». Кампания будет отражена в средствах массовой информации таких как The New York Times, The Wall Street Journal, Forbes, Fast Company, Wired, TechCrunch и IDG Tech Network, предоставляющих новости крупного бизнеса и индустрии технологий.

Деятельность Vertiv направлена на удовлетворение меняющихся потребностей бизнес клиентов в области цифровой инфраструктуры, включая решения для мобильных, облачных вычислений, а также размещения оборудования в ЦОД. Компания занимается продажами и имеет сервисный персонал фактически в каждой крупной стране, при поддержке более чем 255 сервисных центров по всему миру, с более чем 3,000 сервисных инженеров и более чем 400 сотрудниками технической поддержки.

О Vertiv

Vertiv занимается проектированием, строительством и обслуживанием критической инфраструктуры, что создает возможности для жизненно важных приложений для ЦОД, сетей связи, коммерческих и индустриальных предприятий. Vertiv (ранее - Emerson Network Power) обеспечивает сегодняшние растущие рынки мобильных и облачных вычислений рядом решений в сфере обеспечения энергией, управления температурным режимом и управления инфраструктурой включая такие бренды как ASCO®, Chloride®, Liebert®, NetSure™ and Trellis™. Продажи в 2016 финансовом году составили $4,4 миллиарда.

О Platinum Equity

Эту компанию основал Tom Gores в 1995 году. Platinum Equity это глобальная инвестиционная фирма, имеющая в своем портфеле приблизительно 30 управляющих компаний, которые обслуживают клиентов по всему миру. Platinum Equity специализируется на слияниях и операциях – данная стратегия называется M&A&O® - поглощение компаний и операции с компаниями в широком диапазоне рынков бизнеса, включая производство, распределение, передачу и логистику, аренду оборудования, сервис металлов, средства массовой информации и развлечения, технологии, телекоммуникации. За последние 20 лет Platinum Equity завершила более 185 поглощений.



Кондиционирование, отопление, 
  вентиляция